Torneo Maurice Revello

México Sub 23 venció por 3-2 a su similar de Arabia Saudita, lo que significó su primer triunfo en el Torneo Maurice Revello, que se realiza en Francia.

México Sub 23 venció por 3-2 a su similar de Arabia Saudita, lo que significó su primer triunfo en el Torneo Maurice Revello, que se realiza en Francia.

⏱️90′ | #MEXKSA 🇲🇽🇸🇦

Mexico defeats Saudi Arabia to take the second place in Group A !

🇲🇽 MEXICO (@miseleccionmx) 3⃣-2⃣ 🇸🇦 SAUDI ARABIA (@SaudiNT)

⚽ A.Bautista 34′ 🇲🇽
⚽ A.Haji (P) 43′ 🇸🇦
⚽ J.Alcantar (OG) 52′ 🇸🇦
⚽ L.Martinez (P) 57 🇲🇽’
⚽ E.Rodriguez 70′ 🇲🇽#TMR2024 pic.twitter.com/Rxw3cNrWB5

— Tournoi Maurice Revello (@TournoiMRevello) June 7, 2024

Los goles de México en el Estadio de Lattre-de-Tassigny lo abrió Alan Bautista, con un gran disparo para vencer al portero rival al minuto 34; Lucas Martínez Dupuy consiguió el segundo tanto al minuto 56, mientras que el tercer gol fue obra de Emilio Rodríguez al 69′.

Por Arabia Saudita concretaron  Talal Haji al minuto 43 y Abdulmalik Al Oyayri al 50′.

De esta forma, la Selección Mexicana Sub 23 se enfrentará en su tercer compromiso a Costa de Marfil, este domingo en p¡unto de las 06:00 tiempo del Centro de México), esperando obtener otro buen resultado por cuenta de los dirigidos de Ricardo Cadena.