España fue mucha pieza para una débil Costa Rica a la que goleó 7-0 en el debut de ambas selecciones que se ubican en el Grupo E de la Copa del Mundo de Qatar.

Luego de la sorpresiva victoria de Japón sobre Alemania, la ‘Furia Roja’ no dio pie a sorpresa alguna y desde los primeros minutos impuso su jerarquía ante unos ticos que ni siquiera compitieron.

De esta manera, en apenas 31 minutos los dirigidos por Luis Enrique ya ganaban 3-0 gracias a los goles de Dani Olmo, Marco Asensio y Ferran Torres (penalti).

We’re underway again at Al Thumama Stadium 🏟#FIFAWorldCup | #Qatar2022

— FIFA World Cup (@FIFAWorldCup) November 23, 2022

En el complemento continuó el monólogo de los españoles y el marcador se hizo más abultado tras el segundo tanto en el partido de Ferran Torres, además de que llegó el quinto, obra de Gavi con un soberbio tanto al conectar de parte externa y de aire para mandar el balón a la red.

Carlos Soler y Álvaro Morata marcaron sexto y séptimo para un marcador de escándalo e histórico en una Copa del Mundo.