Raiders resisten la presión

Las Vegas se impuso 16-12 como local a Nueva York en el juego de Sunday Night Football de la semana 10 de la NFL.

Una intercepción a Zach Wilson a dos minutos del final cuando los Jets buscaban la anotación de la remontada decidió una dramática victoria de los Raiders sobre Nueva York (16-12) en el duelo de domingo por la noche de la NFL.

Los Raiders impusieron la fuerza de su defensiva a Wilson y los Jets, ya que en ofensiva, los de Las Vegas lograron una sola anotación en el encuentro, obra de Michael Mayer a pase de siete yardas de Aidan O’Connell.

Raiders resisten la presión de los Jets

Daniel Carlson aportó tres goles de campo, el más lejano de 54 yardas para el triunfo de Las Vegas (5-5).

Wilson todavía tuvo un minuto en la última serie ofensiva de los Jets (4-5), pero su intento final de ‘Ave María’ no encontró receptor en las diagonales.